互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

【广州论道】勾正数据董事长喻亮星论把脉智能大屏用户价值

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-05-12 16:28:48

  【流媒体网】消息:2017年5月25日——26日,流媒体网主办的以“大屏时代:智慧+ 融合+ 运营+”为主题的第十三届电视新媒体产业峰会将在羊城广州拉开帷幕。日前,北京勾正数据科技有限公司的董事长喻亮星确认将出席此次峰会,并在“回归、重塑、创新--- OTT大屏营销价值”论坛上以《把脉智能大屏用户价值走向》为题进行精彩演说。

  喻亮星确认出席2017论道电视新媒体产业峰会

北京勾正数据科技有限公司董事长

1.png

  喻亮星,中国人民大学MBA,耕耘智能产业、大数据行业多年,具备近20年咨询经验,为工信部外部专家。曾任奥维云网(AVC)董事长,2011年创办奥维云网大数据公司,担任公司董事长兼CEO,2014年辞去CEO,继续担任公司董事长。2014年奥维云网登陆新三板,成为大数据垂直领域第一股。 2017年辞去奥维云网董事长,全面致力于勾正数据的发展。他将勾正数据定位于家庭互联网大数据,以智能电视为基础的用户数据平台,为智能电视领域建立一套完整、有效、专业的数据体系,能够客观公正地反映实际状态,推动整个生态产业快速正向发展。

2.png

  北京勾正数据科技有限公司成立于2014年5月,公司拥有先进的数据采集技术、海量的智能电视终端及成熟的数据分析能力,成立后一直致力于对中国智能电视用户行为大数据领域进行研究。公司通过先进的数据技术与智能终端企业合作,目前已和TCL、创维/酷开、康佳、长虹等国内知名电视机企业建立了稳定的合作关系。截止2017年3月,勾正数据已拥有智能电视终端超过4100万台,数据覆盖2000+电视频道、5000+ APK,地区覆盖至全部地级市及部分县级城市。

  2017年初,OTT终端已经涵盖了36%的家庭,预计今年将会拓展到45%的家庭,2020年将会爆发至72%的家庭。OTT大屏已被视为最具营销潜力。面对OTT势不可挡的发展前景,如何更好地发挥OTT的先天优势,打造OTT营销能力,创造更大营销价值则成为下一个需要攻克的难题。

  OTT大屏营销分论坛将从宏观趋势到营销创新进行逐层分解、结合数据与案例的方式,使产业各方们深入认识并全面深刻的了解OTT行业大屏广告营销的巨大价值。汇聚OTT大屏营销价值产业链各方,共同探索大屏价值的未来。

分三.jpg

点击链接www.lmtw.com/2017iptv/index.html,进入广州论道官网查看更多信息!

责任编辑:高龙
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}