互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

【广州论道】联想智能电视魏晋畅谈“智能电视2.0时代”

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-05-09 15:06:44

   【流媒体网】消息:2017年5月25日——26日,流媒体网主办的以“大屏时代:智慧+ 融合+ 运营+”为主题的第十三届电视新媒体产业峰会将在羊城广州拉开帷幕。日前,联想智能电视的营销总经理魏晋确认将出席此次峰会,并在“IPTV+迎接客厅智能未来”分论坛上以《迎接智能电视2.0时代》为题进行精彩演说。

 

魏晋封面.jpg

  联想智能电视产品营销总经理

  魏晋

  魏晋,1999年毕业于浙江大学,获得工学硕士学位。现任联想智能电视事业部产品营销总经理。其供职于联想17年,先后在上海、新加坡及北京等地工作,对消费类硬件产品业务有着丰富的端到端管理经验和全球化运作经验,并熟悉新形态的互联网营销模式。

  

logo-lenovo.png

 

  联想智能电视研发沉淀数十年,作为中国智能电视更早期的研发团队——最早期的产品就首先通过谷歌CTS认证——历时四年,呕心打造,开创中国智能电视的首发格局,为奠定中国智能电视行业的基础充分发挥了民族企业的表率作用。联想智能电视业务从2011年成立至今,一直致力于智能电视技术的沉淀,品质标准的把控和强大的服务保障,实实在在把更大的成本、更多的心思花在用户身上,并且毫不懈怠、与时俱进。正如联想集团高级副总裁老贾此前关于业务发展战略的表态,对智能电视业务未来抱有很高的期待,“在未来3-4年,壮大业务规模,基于第一阶段打下的根据地,进一步强化团队运营能力,在基于用户的交互,产品,业务模式,云服务四个方面不断创新,打造自己的业务运营模式。”

  从IPTV到IPTV+的客厅未来,在于产品的进化、在于技术的演进、在于体验的改善,让越来越多的智能科技服务进入我们的客厅,借助科技产品连接构建成客厅智能业务的延展。

  我们期望借助本次分论坛,探求科技与客厅经济的结合,寻求创新服务与电视新媒体IPTV的融合,使各种需求和智慧交互成为可能。为运营商的大屏未来提供更多可能。 

  “IPTV+迎接客厅智能未来”论坛议程

  5月25日下午分论坛一

25分论坛一表格.jpg

  点击链接www.lmtw.com/2017iptv/index.html,进入广州论道官网查看更多信息!

责任编辑:胡思佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}