互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

新华云帆澄清 "快播正式归回"谣言不攻自破

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-01-20 17:49:27

  【流媒体网】消息:1月20号晚间,针对相关媒体报道,快播5.0正式回归,还是由原团队打造,只不过换了一个名称——新华云帆。该公司是由原快播团队在2014年11月4日登记成立,也就是快播被封半年多后,公司经营范围包括多媒体技术开发、移动多媒体广播电视、广播影视数字化等领域,这一事件引起网友们的纷纷关注。  

新华云帆澄清 “快播正式回归”谣言不攻自破——1.20 2167.png

  新华云帆百度指数直线上升

  今天新华云帆发布澄清公告:

新华云帆澄清 “快播正式回归”谣言不攻自破——1.20 2214.png

 

  此次事件中“新华云帆在2016年6月时就已经推出了快播5.0播放器官方中文正式版,并在AppStore和各大Windows应用商店同步上线。 ”此言论属于:无中生有、恶意中伤。对新华云帆在名誉方面造成极其恶劣的影响。

新华云帆澄清 “快播正式回归”谣言不攻自破——1.20 2337.png

  此事件导致百度百科对新华云帆的错误定义

  其实据记者了解到,快播涉案事件之后,原快播技术团队重新凝聚并组建创业团队,先后成立新华云帆集团公司,运作云帆加速、放眼直播、视频头条等多个项目。其中原负责快播P2P部门的王羲桀等14人创立云帆加速,并与原乐视云总经理佟永跃搭档创业,推出高品质第三代CDN,以CDN+P2P+共享经济模式服务于在线视频、网络直播平台等的用户,获新蓝网、江苏卫视、战旗直等多家企业信赖,在行业内也屡获奖,以黑马姿态快速崛起。

新华云帆澄清 “快播正式回归”谣言不攻自破——1.20 2578.png

   云帆加速CEO佟永跃第一时间转发了申明

  “在符合国家相关法律法规、政策的前提下”原快播人依然在默默努力着,为广大网友服务,只是换了一种形式。

责任编辑:庞梦婕
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}