互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

AT&T宣布和乐视生态结成战略合作

作者:刘正伟    来源:凤凰科技    发布时间:2016-11-29 11:39:07

  【流媒体网】摘要:29日上午,贾跃亭发微博宣布美国电信巨头AT&T宣布和LeEco结成战略合作伙伴,双方将在内容、终端等领域全面合作。


 

  贾跃亭今天上午发微博宣布美国电信巨头AT&T宣布和LeEco结成战略合作伙伴,双方将在内容、终端等领域全面合作。

  据了解,AT&T旗下的DTVnow将成为LeEco Open Eco的核心内容合作伙伴,以颠覆性的价格给用户提供超过100个频道的顶级内容。同时Taylor Swift的Now和Reese Witherspoon的Hello Sunshine将和AT&T独家合作,通过乐视电视和乐视手机可进行观看。

  

 

  

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}