互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

特别企划|关注留守儿童—“为爱加油 让梦启航

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-06-01 08:46:38

   【流媒体网】消息:在云南麻栗坡董干镇上有这样一群学生,由于父母长年在外地打工,他们大多寄宿在亲戚家中;上课用的是残破的桌椅和课本,住在简陋的宿舍里,两个人挤睡在一张床上;他们要走十几里的山路回家;校内没有任何体育娱乐设施,每天吃米饭就咸菜,他们被称作“留守儿童”。

 

1.jpg

 

 

  全国像云南麻栗坡董干镇这样的地方还有很多很多……我国农村留守儿童近2000万人。有专家推算和保守估计,近年14岁以下的留守儿童至少在4390万以上。他们生活在最贫穷偏僻的地方,终年没有父母的关爱和陪伴,没有电视可以看,没有图书可以读,每天徘徊在学校和回家的山路上……

  如果我们可以伸出双手,去撕开那片闭塞天空的一角,让一缕阳光就照耀在他们身上……

  来吧!和我们一起,为留守儿童献上我们的一份爱心!

  天猫魔盒少儿频道发起六一关爱留守儿童特别企划——“为爱加油 让梦启航”

2.jpg

 

  用户登录天猫魔盒少儿频道“六一活动”通过“点赞”为留守儿童积累爱心,同时我们会联合知名TV教育平台“果果乐园”、国内著名儿歌品牌“多瑞儿歌”,将你们的爱心及图书和物资送到云南麻栗坡董干镇上,为那里的孩子送去节日的关怀和问候。

  活动时间:

  5月5日-6月6日

  活动流程:

  5月5日-5月26日:点击“为爱加油”积累爱心,我们将寄出物资

  5月27日-6月6日:登陆活动页面参加抽奖活动

  爱心通道如下:

  1、打开天猫魔盒少儿频道;

  2、找到“为爱加油”活动并打开;

  3、点击“为爱加油“积累爱心;

  4、参加六一当天抽奖活动,您还有机会获得丰厚的奖品

  请每天登陆积累爱心,与我们一起为远方的孩子送去一份爱心!

 


责任编辑:赵丽娜
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 多屏互动时代或已到来
  • 相关新闻

    {$Hits}