互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 业界动态

东方明珠、中兴九城联合推出“球迷棒”

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2015-10-14 11:30:25

    【流媒体网】消息:北京时间10月12日,东方明珠旗下百视通技术联合中兴九城召开产品发布会,双方将联合推出目前史上最小的机顶盒,将以这款迷你机顶盒开启双方在互联网电视产品正式合作。这款OTT终端产品也于当天,即10月12日正式在苏宁易购上公开接受预定,预售价仅299元。

    全年380场英超赛事超清直播

    根据调查数据显示,中国市场目前拥有着英超赛事庞大的球迷数量,而英超赛事的直播收视率历来位居前列。此次推出的“球迷棒”特别针对这一细分市场需求,用户不仅可以直接免费收看百视通提供的海量影视节目,更能观看全年380场英超赛事的超清直播。此外,还提供了100多款经过特别适配的电视游戏。 

 

世界上最小机顶盒

    “球迷棒”作为世界上最小的看球必备“电视神器”,将为用户带来全新的足球盛宴。在外形上它仅有U盘大小,尺寸为71mm*26mm*10mm,重量仅为21g,是目前世界上最小的机顶盒(OTT)。只要插在电视机上,就可以观看全年380场英超及其他精彩赛事的直播和转播,为球迷朋友提供大荧屏观赛、超清画质、赛季全部比赛内容自主选择观看的极致体验。

    内容平台

    麻雀虽小,五脏俱全。“球迷棒”是由百视通技术作为牌照方提供播控,提供包括英超联赛在内的国际顶级赛事等优质视频内容与运营,中兴九城负责生产与销售并提供游戏大厅内的游戏产品与运营。

    强大的硬件配置支持

    在硬件配置上,”球迷棒”搭载Amlogic S805处理器,1GB LPDDR3,8GB eMMC。S805采用TSMC 28nm HPC 工艺,12mm X 12mm超小尺寸BGA封装,根据实际测试,基于S805 PCBA 功耗 <2.5W,1080P WiFi 流播放<2W,待机功耗<0.3W。S805通过使用更优的芯片工艺以及软硬件优化,实现了超低功耗设计。在超低功耗的同时,S805还保持了强劲性能,CPU主频率高达1.5GHz,安兔兔跑分超过2万分,同时还支持H.265硬解码,1080P@60以及Instaboot快速启动。

   “点燃你的激情“,相信“球迷棒”会带给广大球迷朋友一个全新的的英超观赛体验。

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: Olympic Channel将于2016年开播
  • 相关新闻

    {$Hits}