互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 分析/视点

研究:智能电视青睐智能语音控制器

作者:张晓宝    来源:AsiaOTT   发布时间:2018-11-07 11:34:08

   【流媒体网】摘要:Parks Associates的一项新研究发现,拥有智能扬声器和私人助理的24%英国宽带家庭希望通过该设备控制智能电视,几乎是其他设备的两倍。


 

  Parks Associates的一项新研究发现,拥有智能扬声器和私人助理的24%英国宽带家庭希望通过该设备控制智能电视,几乎是其他设备的两倍。

  “在英国,智能语音的NPS [净推动者得分]是负面的,因此亚马逊,谷歌首页和其他供应商有一些工作要做,以更好地适应英国市场。”Parks Associates的质量和产品开发研究总监詹妮弗肯特说。

  “虽然这些产品在美国非常受欢迎,但在英国,智能灯泡明年的购买意愿较高。英国个人助理应用程序的总体使用情况与美国整体相当,因此消费者对语音控制感兴趣。智能扬声器外形尚未提供英国客户所期望的体验。”

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}