互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 分析/视点

9月直播、点播媒体升降 再现客厅大屏遥控归属变化

作者: 互娱君    来源:互娱视界   发布时间:2018-10-11 10:16:37

   【流媒体网】摘要:9月数据显示,OTT终端日开机规模小幅回落,日开机率水平恢复至平日开机水平,日开机终端达到了7126万台。用户花费在大屏时长也呈现相同趋势,与非暑期时的水平接近。


 

  9月,开学季的到来,大屏的收视群体中少了一波年轻的学生群体。根据奥维云网OTT大数据平台(TV Video Compass_TVC)的9月数据显示,OTT终端日开机规模小幅回落,日开机率水平恢复至平日开机水平,日开机终端达到了7126万台。用户花费在大屏时长也呈现相同趋势,与非暑期时的水平接近。

  透过9月大盘数据的变化,OTT直播、点播视频媒体的收视热度又将有哪些变化呢~

  本月媒体日活变化重点抢先知,具体数据变化趋势见下方图示哦~:

  OTT点播媒体排位稳定,但日活水平全线回落至平时规模

  智能电视端,直播频道收视保持稳定增长

  直播、点播媒体的变化的相反,来源于9月学生党回归校园,带来了客厅大屏观看内容的控制权的变化。

 

 

 

 

 

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}