互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 分析/视点

华为将进军电视市场,是否意味着资本扩张的开始?

作者:桐叶封唐911    来源:今日头条   发布时间:2018-10-09 11:10:27

   【流媒体网】摘要:早在上个月初,就有爆料称,华为、OPPO、vivo等手机厂商正在调研电视市场,后续或将正式进军电视市场。


 

  早在上个月初,就有爆料称,华为、OPPO、vivo等手机厂商正在调研电视市场,后续或将正式进军电视市场。而现在,据供应链给出的消息称,华为正在秘密进行自家的智能电视项目,最快今年年底前跟大家见面,而将会由荣耀先来试水。

  各大手机巨头纷纷准备潜水电视行业,或将展开一片血雨腥风的厮杀,当然利好广大消费者,但是否意味着资本在本行业的发展方向有所偏移,资本扩张步伐在加剧,企业有在往20世纪末-21世纪初的做大做强的方向迈进,做专做精的思路在改变?

  这也许是最值得我们思考的问题!

 

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}