互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 分析/视点

京东方:TV类显示产品三季度有望回暖

作者:佚名    来源:OFweek   发布时间:2018-07-04 09:07:21

   【流媒体网】摘要:7月2日,京东方在互动平台表示,目前公司TV类显示产品运营正常,受行业下行影响,产品价格自去年三季度持续下滑,现已有企稳迹象,预计随三季度行业旺季有望回暖。


 

  7月2日,京东方在互动平台表示,目前公司TV类显示产品运营正常,受行业下行影响,产品价格自去年三季度持续下滑,现已有企稳迹象,预计随三季度行业旺季有望回暖。

  京东方还表示,目前植物工厂业务以B2B大型设备为主进行市场推广,主要客户为中高档餐厅,采用租赁与销售结合的商业模式。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}