互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 分析/视点

欢视商店助力优酷TV角逐视频“世界杯”

作者:佚名    来源:欢网   发布时间:2018-07-03 16:15:06

   【流媒体网】摘要:作为全世界足球迷的盛宴,优酷因抢下世界杯视频直播版权而占有绝对优势,拿到2018年俄罗斯世界杯包括赛事直播、视频点播、赛场花絮等多项权益,多方鼎立已经不存在了。

 


 

  要问这个激情似火的夏日,哪件事情让你充满活力,那一定是四年一届的世界杯。小编作为一枚资深的伪球迷也是完全沉浸在各个队伍的大起大落中无法自拔,梅西C罗双双把家还,四年后你若再来,我必等你!看着梅西在失败的那一瞬间望着19岁的少年天才姆巴佩,眼中的那种失落让小编着实心疼,他看的是曾经的那个追风少年,是自己19岁的影子!

  

微信图片_20180703161541.gif

 

  四年一次的球场盛世,如段子手白岩松神吐槽,”俄罗斯世界杯,中国除了足球队没去,其他都去了“。场外吃瓜群众也是各种段子层出不穷,“足球反着买,别墅靠大海”,可是本届世界杯可谓冷门频出,谁说得准呢,都别拦我,我要上天台!

  

微信图片_20180703161546.jpg

 

  作为全世界足球迷的盛宴,优酷因抢下世界杯视频直播版权而占有绝对优势,拿到2018年俄罗斯世界杯包括赛事直播、视频点播、赛场花絮等多项权益,多方鼎立已经不存在了。看世界杯,上优酷。

  配合优酷世界杯直播,欢视商店通过拉活唤醒和深度运营等手段,让优酷稳站长虹和TCL电视的应用商店首屏,并跟随比赛进程,及时响应赛事热点,始终保持对优酷TV的热推。

  

 

  世界杯小组赛期间(6/14—6/26),据欢视商店运营统计,优酷TV新增用户环比增长72%,日活用户环比增长76%,成为欢视商店各上架应用中首屈一指的爆款。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}