互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 分析/视点

中国彩电市场618促销期快报(PPT)

作者:佚名    来源: 奥维云网   发布时间:2018-07-01 13:58:31

   【流媒体网】摘要:对彩电市场而言,618可谓是上半年市场的强心剂,618促销期彩电市场零售量规模为261万台,同比增长38.6%,零售额规模为63亿元,同比增长14.9%。


 

  今年的618促销周期加长,从5月23日预热开始,一直持续至6月20日;促销方式更加多样化,除了红包暴雨的引流,增加了与品牌的合作,促销活动也向娱乐化、综艺化发展。

  家电品类作为京东的重点品类,在618促销期间表现抢眼,据京东官方数据显示,618当天,彩电1分钟销售破亿元,冰洗2分钟销售3亿元,空调3分钟销售5亿元。

  对彩电市场而言,618可谓是上半年市场的强心剂,据奥维云网(AVC)线上监测数据显示,618促销期18W22-18W25(05.28-06.24)彩电市场零售量规模为261万台,同比增长38.6%,零售额规模为63亿元,同比增长14.9%。在618的拉动下,预计上半年彩电市场规模将达2228万台,同比增长2.2%,其中线上占比44.9%。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: “OLED电视将在十年之内退场?”
  • 相关新闻

    {$Hits}