互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 分析/视点

中国智能影音市场618报告:智能投屏/OTT盒子

作者:佚名    来源: 奥维云网   发布时间:2018-06-30 12:13:58

   【流媒体网】摘要:作为成熟品类的OTT盒子,2018年618动力不足,成绩不甚理想。根据奥维云网(AVC)线上数据显示,618促销期期间OTT盒子销量为23.9万台,同比下降31%;销额0.6亿元,同比下降26%。


 

  一年一度的618大促又落下了帷幕,2018年618促销战线拉长,从6月1日开始,一直持续至6月20日;亮点多多,线上线下联动,黑科技物流投入使用;多节重叠,618撞上端午节和世界杯,刺激消费, 618再次交出漂亮答卷。

  作为新兴品类的智能投影,2018年618降价促销效果明显,战绩显著。根据奥维云网(AVC)线上监测数据显示,618促销期期间智能投影销量为16.1万台,同比增长123%;销额3.9亿元,同比增长81%。

  作为成熟品类的OTT盒子,2018年618动力不足,成绩不甚理想。根据奥维云网(AVC)线上数据显示,618促销期期间OTT盒子销量为23.9万台,同比下降31%;销额0.6亿元,同比下降26%。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 5月彩电市场:同比环比双下降
  • 相关新闻

    {$Hits}