互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 分析/视点

欢网大屏“智能营销“世界杯专列之:曝光矩阵大集结

作者:欢网    来源:欢网   发布时间:2018-06-13 20:24:58

   【流媒体网】摘要:四年一度的世界杯开战在即,又到了球迷们日夜狂欢看球赛的时候,作为全世界最受关注的足球赛事,自然是不可多得的流量风口。


  四年一度的世界杯开战在即,又到了球迷们日夜狂欢看球赛的时候,作为全世界最受关注的足球赛事,自然是不可多得的流量风口。机智的品牌“老司机”们早已经在欢网智能营销平台集结,抢先布局世界杯期间的【曝光矩阵】了。

  曝光矩阵也可以说是用户注意力矩阵,从用户打开电视机到关机的过程中,选取用户核心使用路径的关键的注意力结点,吸引用户眼球获取关注度,让品牌影响力快速迸发。曝光矩阵主要包含:开机广告、贴片/开屏广告、创意POST-IT、暂停广告、全景海报等。

微信图片_20180613203018.jpg

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

产品/测评

新产品

测评室

{$Hits}