互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 分析/视点

2018中国OTT市场发展与营销研究报告(PPT全文)

作者:悠易互通、中国传媒大学    来源:悠易互通、中国传媒大学   发布时间:2018-04-13 08:36:57

   【流媒体网】摘要:4月11日,由悠易互通联合海信聚好看共同举办的“全屏实力——OTT智能营销私享会”上,发布了由中国商务广告协会数字营销研究中心指导,悠易互通&中国传媒大学大数据联合实验室、国家广告研究院科研团队共同出品的《2018中国OTT市场发展与营销研究报告》,从家庭数据标签、场景升级等多个层面,重新认知OTT广告的价值与效果,发掘OTT终端产品背后,所亟待开发的市场潜力与价值。

  以下为报告全文:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}