互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 分析/视点

奥维云网: 2018年中国OTT发展预测报告

作者:AVC家庭互联网    来源:互娱世界   发布时间:2018-02-09 12:52:07

  【流媒体网】摘要:洞悉2017年OTT市场的格局,多维度分析OTT市场宏观发展环境分析、终端规模、 运营方向、广告投放趋势、资源价值变化,并对2018年的发展做出前瞻性预测。


 

  2017 年刚刚过去,在过去的这一年,尽管OTT硬件经营遭遇多重冷风吹,但以OTT大屏为核心的客厅经济仍在2017迎来爆发期,吸引了互联网巨头、内容方、广告主、数据监测等企业多种合作与市场拓展。截止至2017年12月底,OTT终端激活量已达1.68亿台。用户能这些数字的背后看到什么?市场又将是怎样的风云变幻呢?

  奥维云网依据自有的OTT大数据平台(TV Video Compass_TVC),并调研众多厂商、视频媒体等OTT行业重要参与者,洞悉2017年OTT市场的格局,多维度分析OTT市场宏观发展环境分析、终端规模、 运营方向、广告投放趋势、资源价值变化,并对2018年的发展做出前瞻性预测。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}