互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 分析/视点

【长沙论道】CTR赵梅:时间即库存 用户即溢价— 回归监测本质 重塑大屏生态(PPT)

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-11-11 10:38:11

   【流媒体网】消息:2017年11月9日—10日,以“新电视、新娱乐、新传媒、新生态”为主题的流媒体网第十四届电视新媒体高峰论坛在长沙举行。10日下午,在主题为“OTT大数据及大屏营销”的分论坛上,央视市场研究(CTR)总经理助理、CTR媒介智讯总经理、CTR媒体融合研究院执行副院长赵梅进行了主题为《时间即库存 用户即溢价—— 回归监测本质 重塑大屏生态》的演讲。

 

  以下为演讲PPT:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}