互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 分析/视点

全球4K技术市场预计有20%复合年增长率

作者:佚名    来源:依马狮广电网   发布时间:2018-01-09 11:05:31

  【流媒体网】摘要:研究与市场公司(R&M)一研究称4K技术将加速采用,按价值计算,2022年之前有约20%的复合年增长率。


 

  研究与市场公司(R&M)一研究称4K技术将加速采用,按价值计算,2022年之前有约20%的复合年增长率。

  该研究表示增长将来自媒体和娱乐业4K投影机和4K摄像机采用的激增、人均收入的增加和生活水平提高。

  “中国公司在全世界的影响越来越大也是4K技术收入增加的主要因素之一。2016年,由于对提高图像质量的要求增大以及4K电视机价格下降,电视机对全球4K技术市场贡献最大的市场份额。上述因素也都将对市场产生积极的影响。”

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}