互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 分析/视点

【独家】OTT规范:《互联网电视数据通用处理技术规范》

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-10-10 12:00:00

   【流媒体网】消息:9月21日,为推动互联网电视产业规范与发展,促进行业内的交流与合作,中国网络视听节目服务协会互联网电视工作委员会在国家广播电视总局网络视听节目管理司的指导下,在北京广电国际酒店举办2018年互联网电视行业合作发展恳谈会,共同探讨互联网电视产业规范与发展的重要机遇及挑战,推动互联网电视产业各方的交流与协作。

  在本次会议上,为了规范数据采集、传输、存储,确保数据精确汇总分析、促进数据共享和融通,落实行业监管要求、支撑业务形态创新和提升服务质量,互联网电视工作委员会发布了《互联网电视数据通用处理技术规范》,流媒体网第一时间获悉了规范内容,下面就是全文:

QQ图片20181009203447.jpg

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}