互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 分析/视点

刘斌:大视代 智生活——看尚全面构建大屏生态娱乐家

作者:中广互联    来源:中广互联   发布时间:2016-11-22 08:34:30

  【流媒体网】摘要:环球智达科技(北京)有限公司副总裁刘斌在第二届“世界电视日”中国电视大会的21日下午举行的智能终端与家庭娱乐峰会上做了题为《大视代 智生活——看尚全面构建大屏生态娱乐家》的演讲。


  11月21-22日, 第二届“世界电视日”中国电视大会在北京国际会议中心隆重开幕。相较去年大会倡导的连接思维,今年的大会更关注电视的未来。从议题的设置到讨论内容,更倾向与传统电视发展与互联网创新、电视技术演进与节目形态的变革。

环球智达科技(北京)有限公司副总裁刘斌

  以下是11月21日下午智能终端与家庭娱乐峰会上环球智达科技(北京)有限公司副总裁刘斌的演讲PPT,演讲主题为:《大视代 智生活——看尚全面构建大屏生态娱乐家》。

 

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}