互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 分析/视点

聚焦2015家庭游戏开发者大会

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2015-11-26 09:20:09

  【流媒体网】消息:日前(11月25日),由上海东方明珠新媒体股份有限公司主办的“2015家庭游戏开发者大会”于上海国际会议中心顺利召开,国内国际的游戏开发商、运营商、渠道服务以及媒体的业界领袖汇聚一堂,就促进家庭游戏行业交流,推动家庭游内容建设,发展中国家庭游戏生态等问题深入探讨。中华人民共和国文化部副部长项兆伦在上海东方明珠新媒体股份有限公司董事及总裁凌钢的陪同下亲临大会现场观摩指导。

 

文化部项兆伦部长体验中国第一代安卓游戏主机-中兴九城FunBox

  大会主会场,上海东方明珠新媒体股份有限公司携手微软Xbox One与索尼PS4两大世界主机巨头直面中国家庭游戏开发者,从政策、生态、技术及平台诠释中国家庭游戏发展方向;更有日本最具知名度的游戏制作开发公司总裁史克威尔艾尼克斯、Tango Gameworks执行制作人三上真司,CRI Middleware株式会社社长押见正雄、Neilo株式会社社长、《莎木》系列创意总监平井武史等巨腕嘉宾亲临现场,共同分享日本游戏生态现状。

 

中兴九城COO王浩讲解和演示安卓游戏主机FunBox

  技术分会场,HUG、Unreal、CRI、Silicon Studio等全球知名引擎公司悉数到场,共同讨论家庭游戏精品大作开发的相关技术。在如何提升家庭游戏运营、云游戏、安卓电视游戏讨论中,针对如何用安卓主机游戏大作撬动家庭游戏市场,中兴九城首席运营官王浩发表了主题为《安卓游戏的现状与未来》的演讲。

  VR 专场技术论坛,完美世界等重量级嘉宾一起诠释如何提升家庭游戏运营,讨论跨屏移植模式,揭秘如何做好PLAYSTATION VR用户体验。

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}