互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

华数传媒新一届董事、监事与管理层成员确定!

作者:佚名    来源:众视DVBCN   发布时间:2019-05-06 09:15:34
【流媒体网】摘要:华数传媒第十届董事会成员:董事长陆政品,非独立董事唐雨红、乔小燕、金俊、吴杰、邬晓玲、张建锋、庄卓然,独立董事董安生、曹恒、郭全中、姚铮。

  5月5日消息,华数传媒在华数数字电视产业园召开第十届董事会第一次会议,会议由党委书记、董事长陆政品主持,新一届董事会全体董事、监事与管理层出席会议。

  此次董事会审议了公司换届及2018年报等21项相关议案,至此,华数传媒新一届董事、监事与管理层成员全部确定。

  华数传媒第十届董事会成员:董事长陆政品,非独立董事唐雨红、乔小燕、金俊、吴杰、邬晓玲、张建锋、庄卓然,独立董事董安生、曹恒、郭全中、姚铮。

  华数传媒第十届董事会全体董事

  华数传媒第十届监事会成员:监事会主席翁永良,监事陈晓文、柳显军,职工监事袁芬、王贤勇。

  华数传媒第十届监事会全体监事

  华数传媒第十届管理层成员:党委副书记、董事兼总裁乔小燕,党委副书记徐协平,党委委员、纪委书记兼内审负责人雷万发,党委委员、副总裁肖兴祥,副总裁方芳,财务总监何刚,副总裁卓越,董事会秘书张晨,副总裁曹燕明。

  华数传媒第十届管理层全体成员

  另外,本届董事会成员中云溪投资推荐的两位董事分别为阿里巴巴集团首席技术官兼阿里云智能事业群总裁张建锋以及阿里巴巴集团副总裁、阿里大文娱优酷COO兼CTO庄卓然。华数传媒与阿里一直以来在资本与业务层面有着多方面的长期合作,相信在张建锋、庄卓然加盟公司董事会后,将进一步加深与推动双方合作共赢。

  公司党委书记、董事长陆政品指出,华数传媒要积极响应建设“数字中国” 的战略部署,贯彻落实国家广电总局关于推进“智慧广电”的建设要求,全面建设“智慧化新网络”、“融合化新媒体”和“数据化新平台”,加快向智慧广电运营商和数字经济发展主体转型,助力杭州建设“中国数字经济第一城”,跻身全国融媒体发展第一方阵。

  公司党委副书记、董事兼总裁乔小燕在《2018年度总裁工作报告》中表示,2018年公司以创新发展为核心,克服用户流失、市场竞争环境恶化等不利因素,积极寻求转型,进一步加大在“智慧广电”方面的推进力度,全面提升网络、业务与服务能力,在有线网络行业面临严峻挑战的情况下,持续保持了公司业务平稳运行,实现营业收入34.36亿元,同比增长7.06%;实现归属于上市公司股东的净利润6.44亿元,同比增长0.45%;超额完成2018年度各项经营指标,保持全国广电行业的领先水平。

  本次董事会充分肯定了公司在2018年取得的成绩。2019年,华数传媒将向全体股东每10股派发现金股利2.2元,共派发现金3.15亿元,较去年分红金额增加2800余万元,通过不断提升分红水平,回报资本市场广大投资者。2019年一季度,华数传媒更是交出了一份亮丽的成绩单:实现营业收入8.12亿元,同比增长5.87%;实现归属于上市公司股东的净利润2.28亿元,同比增长46.97%。

责任编辑:王楠
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}