互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

NASA发布首个8K视频 夏普电视有新演示样片了

作者:佚名    来源:爱活网   发布时间:2018-11-08 09:53:50

   【流媒体网】摘要:在今年4月SpaceX公司通过龙货运舱为NASA送去一台RED Helium 8K摄像机,时隔半年后NASA终于发布了一段时长3分钟的8K视频,展示了宇航员在国际空间站进行的实验。


 

  在今年4月SpaceX公司通过龙货运舱为NASA送去一台RED Helium 8K摄像机,时隔半年后NASA终于发布了一段时长3分钟的8K视频,展示了宇航员在国际空间站进行的实验。

 

  众所周知,NASA是太空摄影大师,2011年公布的国际太空站拍摄地球极光视频轰动了全球。不过此次Helium 8K摄像机没有瞄准地球,而是用于记录宇航员在空间站内的生活以及太空实验,比如说利用DNA测序技术来识别空间站中的生物,在视频从还出现了宇航员日常使用摄影器材,比如尼康D5、曼富图的附件。

  (若想观看全分辨率的8K视频,请点击这里跳转到Youtube或是到NASA官网下载)

  看到NASA 8K视频最开心恐怕是富士康了,它们家的夏普8K电视总算有了除风光片外的8K演示样片,而且是一部在国际空间站上拍摄的高大上样片(国际空间站平均轨道高度为390KM,真的很高)。

 

  夏普是目前唯一销售8K电视的品牌

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}