互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

盗墓电影新热潮:国广东方参投《诡墓迷灯》爱奇艺独家上线

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-10-31 10:41:47

   【流媒体网】消息:近两年来,随着大陆电影市场的崛起,越来越多的电影被搬上大荧幕,而IP电影几乎可以说撑起了国产电影的半壁江山,就连网络电影也是如此。现在的网络电影主战场,《诡墓迷灯》可以说是盗墓类电影的一种特色,甚至没几年才能问世一部。但一经问世,便能迅速受到网友们的广泛关注。

  由爱奇艺文学云腾计划同名IP改编,由爱奇艺文学、无锡大唐之星文化传媒有限公司、国广东方网络(北京)有限公司、广西霓凰文化传媒有限公司联合出品,知名导演沈金飞,香港鬼才导演张健伟执导,彭禺厶、冯可、张蓝艺、任青安、王蕾、张竞达等主演的《诡墓迷灯》于10月27日在爱奇艺独播,再现罗盘定穴、摸金夺宝、正邪交战、解锁上古神秘文明的历史传奇。

  

图片1.png

 

  影片《诡墓迷灯》讲述千年前,国师掌权,意图篡位,于是撺掇王将王室唯一能继承王位的古月公主与邻国联姻,这样唯一的对手铲除,国师便可轻易夺权,不料王手下的将军秦风早与公主相恋,欲带公主私奔,国师忌惮秦风兵权与公主实权相加让其无法顺利篡位,遂私下围捕公主和秦风,并以邪术至秦风死亡。

  

图片2.png

 

  公主见爱人被国师害死,怨念四起,但是敌不过国师的邪术,最终自己也被国师施术封在墓中,生生世世不活不灭。

  

图片3.png

 

  千年后,从事倒斗行业的晓峰和胖子无意得知开启天山龙窟的钥匙藏匿于何处,两人打算在天山龙窟大捞一笔,遂秘密前往藏匿钥匙的九叔家,顺利得到钥匙——蛇枚铜心玉,并尾随考古专家九叔探天山龙窟。但是不料这些都是九叔策划已久的一个千年阴谋。

  

图片4.png

 

  说起网络大电影,就绝对绕不开一个人,他就是“网大一哥”彭禺厶。先后在《道士出山》、《阴阳先生》、《超能太监》等多部系列网络大电影中有过精彩表现的彭禺厶,凭借过硬的作品被众多观众熟知,稳坐“网大界”头把交椅。再加上《摸金校尉》中的“痞帅小长花”冯可、拥有“小金喜善”之称的恐怖片女神张蓝艺等与角色高度契合的演员的精湛演绎,以更加立体的人物塑造、更丰富的故事线、更玄秘奇诡的氛围和更深刻的情感触动人心。

  

图片5.png

 

  除此以外,一部优秀的影视作品,不光拥有豪华的演员阵容,也一定离不开强大的制作团队。曾凭借《神偷大师》荣获了“北京国际网络电影节”最佳制作团队奖的大唐之星总经理张莉亲自操刀担任《诡墓迷灯》的制片人。国内知名导演沈金飞,曾执导《拜见女仆大人》、《嗜血妖姬之末日少女》、《神偷大师》、《妖狐传》及古装奇幻网剧《丑妃驾到》等多部脑洞大开的原创作品!还有香港鬼才导演张健伟,曾担任多部影视剧的总策划、总导演。

  在爱奇艺文学与制作团队的强强联合之下,《诡墓迷灯》在网文作品中脱颖而出,实现了网络文学向影视的成功转化,才有了这样一个各个方面都不输院线电影的佳作。

  本片由国广东方网络(北京)有限公司参与投资、出品,国广东方近几年一直致力于影视项目投资与版权合作,包括今年北京卫视热播、优酷独播的电视剧《合伙人》(主演朱亚文、郑元畅、李佳航),腾讯独播的网络电影《风速时光》,更有入围31届东京国际电影节的电影《诗人》(主演宋佳、朱亚文);版权合作方面,在今年刚刚结束的34届华沙国际电影节中,全资子公司东方国际传播有限公司代理全球发行的纪录电影《围炉》、电影《秋田》、《云雾笼罩的山峰》入围,最终《秋田》斩获亚太电影联盟大奖(NETPAC Award),《围炉》获得评委会特别推荐奖。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}