互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

彩电这个品牌推翻市场重新开拓,谁将取代谁,成为新的主导者

作者:科技小飞虫    来源:今日头条   发布时间:2018-10-09 10:46:42

   【流媒体网】摘要:在现在彩电市场不太好的情况下出现了一次大范围的重新洗牌,不知道谁能重新成为这个行业的新霸主。


 

  小的时候放学回家就想在电视机前面看一会电视,无论演的是什么,都让上学一天的我感觉到放松和舒服。但随着慢慢的发展,很多小时候常见的电视牌子已经在市面上看不见了,在现在彩电市场不太好的情况下出现了一次大范围的重新洗牌,不知道谁能重新成为这个行业的新霸主。

 

  已经过去的2017年是非常精彩的一年,风风火火的乐视突然如大厦倾倒般的倒闭了,在后半年的时候,它的销量几乎就是交了白卷。而与年初大话出口定下的目标查了550万台之多,真的是让人感到市场反复,不知道明天和破产谁会先一步到来。除了乐视,还有很多彩色电视企业都面临这个困境,可以说现在已经是到了行业整体的凛冬时代。所以在这个时间出现一批黑马是非常让人瞩目的这批黑马就是夏普。

 

  不同于乐视企业,夏普在年初的时候没有说自己要做多少台的销售业绩,而是喊出自己要做行业第一的口号,让不少企业公司都笑掉了下巴,但是十个月之后,这些企业的下巴又一次的掉了,因为在这十个月的时间里面,夏普的销售都保持在前三名的位置,而大部分的时间,都是保持在第一的位置,到了这个时候,以为夏普不可能回归的其他企业才正视起了这个对手。

 

  夏普回归之后的战斗策略非常的简单,平价产品+高端享受,就成就了夏普现在的辉煌,因为各种省钱的渠道和平台,让大家越来越想要用最少的钱,买到最合适的东西。夏普就是这样,但是这样做的前提是不能让自己做一本亏本的买卖,这是因为夏普有一个强大的整合平台——富士康。

 

  这个企业的强大在于可以采购和生产巨大数量的电子元件,成本非常的低,而这些电子产品更是能够通用的存在,这就造就了夏普为什么可以平价的同时还能够保持自己的高品质。而且,夏普还具有自己的面板制造厂,也就是说在这方面会比其他的企业意味着自己具有更低的成本,也就有更多的利润空间。就是这个高贵又不贵的路线让夏普以王者的姿态强势回归,重新称霸市场可以说也是在不远的时间就会到来了。

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}