互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

TCL将于今秋把Oreo引入到所有Android电视上

作者:张晓宝    来源:众视媒体   发布时间:2018-09-13 09:16:05

   【流媒体网】摘要:在IFA 2018上,TCL证实它将把其全系列的Android电视更新到版本8 Oreo,预计将于9月底开始正式推广。


 

  在IFA 2018上,TCL证实它将把其全系列的Android电视更新到版本8 Oreo,预计将于9月底开始正式推广。

  

 

  TCL于2015年底正式签约成为Android TV合作伙伴,并于2016年推出首款采用Android TV的欧洲模式。在美国,TCL主要使用Roku TV作为其搭载平台。

  在IFA 2018,该公司确认了其Android 8 Oreo的更新计划,该计划将引入一个完全改进的用户界面。TCL表示Oreo将适用于所有Android TV的型号。

  “Tre Europe产品开发总监Marek Maciejewski向Flatpanels HD证实:“Oreo将于9月底通过自动下载或手动提供给所有TCL Android TV。”像往常一样,更新将逐步进行推出。

  该公司补充说,新的C76系列将预装Oreo。这款电视机有55英寸和65英寸两种尺寸,内置JBL条形音箱。

  在IFA,飞利浦还证实,从2016年开始,它将把Oreo带入其Android电视。 Bang&Olufsen不会更新其其豪华电视中,而索尼尚未正式宣布引入Oreo。此外海信和其电视品牌的消息与评论也暂未获知。

  以前针对Android TV的软件更新主要集中在技术功能和改进上,但许多用户仍然抱怨性能低下。Oreo将通过其新的用户界面引入大视觉刷新,因此所有者应该开始为这些变化做准备。谷歌表示,Android 9 Pie将对硬件速度慢的电视性能问题进行改进。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}