互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

康佳智能电视“趁热肥宅”暑期活动:陪你酷玩一夏

作者:康佳    来源:康佳   发布时间:2018-09-11 16:02:10

   【流媒体网】消息:为了更精准地引流年轻用户群体,暑假期间,康佳智能电视基于年轻化用户的内容需求,推出了主题为“趁热肥宅“ 的活动,让孩子放假在家也能有很好的娱乐体验,陪伴万千家庭欢乐一夏。康佳这一系列的暑期活动不仅引领了炎夏时期智慧家庭娱乐的互动新潮流,其不断升级优质的内容和服务体验,也是康佳智能电视在新战略下推动自身业务转型升级的重要举措。

  互动升级,影迷会打造创新模式

  康佳影迷会是基于康佳智能电视影视业务而发展起来的,通过与用户的深入互动,更好地了解用户、服务用户和回馈用户。与用户的互动是社群运营的关键,也是增加用户粘性从而提升变现能力的关键一步。康佳影迷会的成立,是以多元化的渠道和新鲜互动的体验吸引年轻人关注的创新性模式。

  自7月以来,康佳影迷会利用暑假的黄金时期,推出了贯穿整个假期的“快乐肥宅,一应剧全”专题活动。丰富多彩的观影活动,组成了一个有健康、高效反馈互动体系的结构,让用户的观影过程不再只是面对单一的电视屏幕。用户在参与影迷会的过程中能收获更多资讯,在优化用户参与感和体验感的同时,也构建了稳定的用户社群。

  每周影迷会都在线上社群里推荐影视内容,引导用户观看和撰写影评。通过多屏互动,引导观影促进分享,营造良好的互动氛围,提升观影体验。暑期影评活动受到广大用户的积极参与,活动期间页面曝光量已突破8000万余次,收到有效影评12000余条。

 

  除此之外,康佳在线上推出了周周影视小考活动,开创了用户互动新形式。在线下,影迷会在8月18日组织了观影活动。通过这一系列的线上及线下的互动,康佳智能电视一方面充分调动了用户参与的积极性,体现了平台强大社群运营实力;另一方面,更好地发挥自身的内容优势,营造良好的社群氛围,打破常规乏味,让用户享受深挖内容的畅快感。而在9月1日-2日的开学季到来之时,康佳影迷会推出“暑假结束,追剧岂能结束”1元抢购腾讯NewTV极光会员卡的活动,通过优惠促使用户产生进一步的购买行为,留住优质用户。

 

  随着大屏观影市场需求的日益强烈,康佳智能电视通过影迷会这一创新模式整合了海量用户和资源,吸引众多粉丝参与,以社群互动激活观影生态,引导用户深入体验康佳电视的丰富、优质资源。

  易学助力暑期教育,音乐游戏娱乐一夏

  儿童教育一直是社会和众多家庭关注的焦点,互联网电视成为家长与孩子互动和教育的理想窗口。康佳智能电视推出的大屏端教育产品“易学”,在整合海量优质教育资源的同时,非常注重服务的更新与升级,抢占“知识经济”高地,在行业中逐渐凸显出市场优势。

  暑假期间,康佳易学通过六场活动,紧密贴合假期家长和孩子们对教育资源的需求。总体来看,基于暑假期间的用户需求,易学的用户数据、销售数据都大幅提升,月活同比上升30%,销售额同比增加170.24%,订单数同比增加133.56%。其中,义务教育和幼儿启蒙板块的活动参与度较高,且订单数也再创新高。显然,年轻市场已成为康佳转型的重要战场,同时易学作为“家庭知识窗口”,市场前景十分广阔。

 

  除了在影视和教育方面的活动,康佳智能电视的音乐、游戏产品也有丰富的暑期活动,如有趣的大屏互动游戏、粉丝专属礼品等。康佳智能电视满足了用户更多元化的学习和娱乐需求,提升了智慧家庭生活体验感。

  场景与服务升级,助力新战略转型升级

  康佳集团新战略中明确指出“围绕智慧家庭,升级现有业务模式”,康佳智能电视在内容和服务上的专业化和个性化互动,正是康佳新战略指导下的重要举措。基于资源聚合,康佳智能电视积极与用户建立互动,并根据用户需求持续更新运营模式。基于场景的营销促进创新升级,并从用户的角度拓展新场景下的用户运营,康佳围绕用户洞察、内容创意和互动体验等,将优质内容深度运用到教育、音乐、影视等业务板块中,不断推动用户体验的提升。

  强大的内容资源优势和用户运营能力,为康佳提供了源源不断的发展动力。截至目前,康佳智能电视整机终端已突破3000万,其中视频产品累计用户达2100万左右。通过与腾讯、爱奇艺、优酷、咪咕、芒果TV、搜狐等主流视频内容方的长期深度合作,康佳智能电视已实现卫视大剧、院线大片100%覆盖,IP版权网剧99%+覆盖。

  可以相信,未来康佳智能电视将继续打造大数据基础上的巨量内容整合,提供优选和个性化服务,继续深耕影视、广告、游戏、教育、购物等业务方向,实现平台专业化,以优质的产品和专业的服务满足年轻家庭的多样化需求,为推动康佳发展和转型提供助力。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}