互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

重组后,微鲸实现硬件盈利

作者:佚名    来源:新浪科技   发布时间:2018-08-29 09:56:55

   【流媒体网】摘要:上周微鲸三周年活动上,微鲸总裁邓礼帆表示,经历了今年3月份的调整后,微鲸便停止了“内容补贴硬件”的价格战,开始聚焦于年轻中产的家庭用户。目前经过一系列业务的调整,已实现硬件的盈利。


 

  上周微鲸三周年活动上,微鲸总裁邓礼帆表示,经历了今年3月份的调整后,微鲸便停止了“内容补贴硬件”的价格战,开始聚焦于年轻中产的家庭用户。目前经过一系列业务的调整,已实现硬件的盈利。

  

 

  微鲸总裁邓礼帆

  微鲸成立于2015年,也正赶上了电视智能互联网化的热潮,但不久后行业便进入寒冬。根据邓礼帆透露,今年3月份微鲸进行了重组,继续得到了华人文化的资金支持。

  新一任的微鲸总裁邓礼帆,曾进入百视通担任互联网事业部总经理,之后创立互联网视频应用电视猫,于2015年参与创办微鲸科技。

  邓礼帆透露,2017年至今,微鲸开始停止价格战,放慢一到六线城市铺货的速度,开始将旗下微投产品铺进一二线城市的数码新品店。目前产品的复购率达29%。

  最近小米电视销量大幅增长,前乐视梁军重起炉灶打造“新视OS”。邓礼帆认为,这标志着互联网电视阵营再度起航,智能硬件将迎来黄金十年发展期。

责任编辑:王建利
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}