互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

暴风:冯鑫减持暴风集团股份消息不实

作者:佚名    来源:众视媒体   发布时间:2018-08-08 09:22:12

  【流媒体网】摘要:近日,暴风微信订阅号发布消息就“关于媒体报道冯鑫减持暴风集团股份的声明”,表明文章标题和正文中提到的冯鑫减持暴风集团股票与事实不符,特此声明。


 

  近日,暴风微信订阅号发布消息就“关于媒体报道冯鑫减持暴风集团股份的声明”,表明文章标题和正文中提到的冯鑫减持暴风集团股票与事实不符,特此声明。

  以下为声明原文:

  我们注意到部分媒体于8月7日发布了标题为“暴风集团市值不到35亿 冯鑫和公司高管纷纷减持”的媒体文章,并在网络上得到了转载和传播。文章标题和正文中提到的冯鑫减持暴风集团股票与事实不符,特此声明。

  文章中提到的三家合伙企业瑞丰利永、融辉似锦和众翔宏泰是暴风集团的员工持股平台。冯鑫作为三家合伙企业的普通合伙人,在三家企业中持有很少的份额。冯鑫声明不会在本次减持计划中减持在三家合伙企业中的份额,也不会减持暴风集团股份。

  自2015年3月上市至今,冯鑫从未减持过任何个人直接或间接持有的上市公司股份。

  请广大媒体和投资人关注事实,避免被不实信息误导。

责任编辑:王建利
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

产品/测评

新产品

测评室

{$Hits}