互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

暴风集团部分股东及高管欲减持公司股份

作者:佚名    来源:AsiaOTT   发布时间:2018-08-06 09:47:34

   【流媒体网】摘要:暴风集团股份有限公司于近日收到公司部分董事、高级管理人员崔天龙先生、李媛萍女士、张鹏宇先生的《股份减持计划告知函》。


 

  暴风集团股份有限公司于近日收到公司部分董事、高级管理人员崔天龙先生、李媛萍女士、张鹏宇先生的《股份减持计划告知函》,现将相关情况公告如下:

  股东的基本情况

  1、股东名称:崔天龙、李媛萍、张鹏宇

  2、股东持股情况:截至本公告日,本次计划减持的股东持股情况如下:

  

 

  本次减持计划的主要内容

  1、减持原因:支付股权激励计划个人所得税税款;

  2、减持股份来源:股权激励授予限制性股票(含因资本公积金转增股本获得的股份);

  3、计划减持股份数量:本次减持数量合计不超过285,166 股,占公司总股本比例 0.09%(若此期间有送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,则对该

  数量进行相应调整)。具体情况如下表所示:

  

 

  4、减持期间:自公告之日起十五个交易日后的 4 个月内(减持期间如遇买卖股票的窗口期限制,则停止减持股份);

  5、减持方式:集中竞价交易;

  6、减持价格:根据市场价格确定。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: TCL孵化公司承接乐视电视售后
  • 相关新闻

    {$Hits}