互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

中标喜讯:辣椒快打获中移动咪咕互娱交互技术供应商

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-06-05 16:40:18

   【流媒体网】消息:近日,中国移动咪咕互动娱乐有限公司(以下简称咪咕互娱)正式对外宣布,2018年度咪咕互娱智能交互技术开发支撑服务项目,在经过四轮的严格筛选,最终深圳市天易联科技有限公司脱颖而出,正式确定为中选人。

  当今,现代人生活越来越多的被各种移动智能设备所包围。一个先进的的通信交互技术,可以使各种家庭智能设备之间,运算力资源、内容资源等得以复用,这就大大提升了运营商智能业务,尤其是家庭娱乐内容的用户体验。作为中国移动的游戏业务基地,咪咕互娱是国内最具影响力的游戏运营平台,面向跨三大运营商的10亿用户群,目前平台活跃用户已超2亿。公司以“全产品、全渠道、全终端、全用户”为战略方向。咪咕互娱在升级全渠道游戏产业链升级的过程中,尤其关注智能设备间通信技术的发展,将对“泛游戏”业务产生的巨大推动。

  

图片1.png

 

  深圳天易联科技有限公司的“辣椒快打”产品,正是基于这个理念,经历四年的时间打磨出来的产品。辣椒快打的技术基础,是创造了一种智能设备间的通讯技术,将各种智能设备之间,点对点通讯效率提高了100倍以上。应用于游戏领域,将创造一个跨终端多屏的游戏生态:即智能电视、智能手机、乃至VR设备等的软件运算力、传感器等硬件资源,都可以视作一个整体,为游戏业务提供更好的体验支持。咪咕游戏作为综合性的跨平台游戏整合商,需要实力更强的合作伙伴提供更加先进的技术支持,这也是此次招标背景中最为核心的“钥匙”。

  

图片2.png

 

  深圳市天易联科技有限公司能够在此次招标中脱颖而出,正式凭借着多年来在智能物联网领域的先进通信协议:“分子链通信协议”,其拥有的仅发明专利,就超过25个。目前,采用这个协议的企业,例如中国移动、中国电信、中国联通、华为等。该技术应用于游戏领域的产品辣椒快打,是唯一正式上线的“软游戏机”,目前在全球已有4700余万注册用户。

  

图片3.png

 

  随着家庭智能设备的普及,天易联科技将于合作伙伴一起,开创出更多的应用场景,例如家庭智慧物联、家庭区块链业务等板块。

  我们希望用户回归家庭,让智慧客厅发芽生长。我们期待着,此次咪咕互娱与深圳天易联科技的联手,将共筑“泛游戏”娱乐新时代,迎来一个家庭智慧物联的崭新篇章!

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}