互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

康佳获世界杯OTT直播权

作者:袁创    来源:电科技    发布时间:2018-05-30 12:34:21

   【流媒体网】摘要:康佳智能电视今日发布消息称将全程直播64场赛事。据悉,其直播信号来自中移动旗下的咪咕文化。


 

  2018俄罗斯世界杯即将于6月14日开打,康佳智能电视今日发布消息称将全程直播64场赛事。据悉,其直播信号来自中移动旗下的咪咕文化。

  前不久,咪咕宣布正式成为2018央视世界杯新媒体及电信传输渠道指定官方合作伙伴,并拿到2018年俄罗斯世界杯包括赛事直播、视频点播、赛场花絮等多项权益。这意味着OTT在重大体育赛事的直播上已经取得突破,而作为咪咕的战略合作伙伴,康佳智能电视也因此抢到了世界杯OTT直播的头啖汤。

  事实上,自2016年康佳和咪咕在智能电视上展开战略合作以来,双方即在内容等维度上不断深入融合,为用户带来前所未有的精彩内容体验。

 

 

  如今,这场世界杯的OTT直播盛宴更是将这种体验推向高潮。在康佳集团总裁周彬看来:当内容和应用的竞争转向视听效果以及人机互动,那就是回到了康佳最擅长的领域上来,康佳势在必得。

  康佳智能电视硬件有着从超清到4K的全线优势,再加上康佳的大数据智能算法的广泛应用,在资讯、娱乐等方面,已经站在了行业的前列。

  世界杯作为全球最大、最具影响力的体育赛事,如今OTT智能电视直播的权利花落康佳,将是康佳难得的运营契机,势必将以此带动和引领用户“回归客厅”、“回归优质内容”的潮流趋势。

  世界杯,康佳智能电视来了,你准备好了吗?

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}