互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

小米MIUI10特性再曝料:干掉遥控器?带着‘小爱同学’一起开车?

作者:守一    来源:IT之家   发布时间:2018-05-30 11:58:28

   【流媒体网】摘要:5月31日,小米年度新品发布上,除了小米8、小米手环3外,还有全新的MIUI 10系统,并打出了“我为快过闪电而奋斗”的标语。


  5月31日,小米年度新品发布上,除了小米8、小米手环3外,还有全新的MIUI 10系统,并打出了“我为快过闪电而奋斗”的标语。

1.jpg

  去年的MIUI9,小米打出了“快如闪电”的口号;今年的MIUI10,小米又计划“快过闪电”。由此可以看出,新版MIUI的亮点依然集中在“快”上。除了拥有更快的速度外,不出意外,全新MIUI10系统将会针对全面屏做更多的优化和创新,最大程度发挥全面屏手机的优势。

2.jpg

  随着发布会的临近,小米官方也开始对新品/新功能进行预热。今天中午,小米MIUI官方也公布了一条关于MIUI 10的预热信息,声称“是时候说再见了”并配上一张遥控器的图片。

3.jpg

  据了解,在MIUI 10上,语音助手“小爱同学”将会被深入整合。甚至可以直接通过语音遥控小米电视。除此之外,内存管理优化、对谷歌Project Treble的支持应该也是MIUI 10的亮点。

4.jpg

  当然,一套定制系统的设计也是不少用户所关注的。从MIUI10的官方海报来看,该系统的UI将采用渐变为主的设计风格,并将采用通知栏、状态栏以及音量显示方式。

5.jpg

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}