互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

乐视五周年或将发布超大屏分体旗舰新品电视

作者:小智    来源:智能电视网   发布时间:2018-05-05 17:47:14

   【流媒体网】摘要:上月中旬,乐视超级电视透露其获得30亿左右的融资金额,同时与腾讯视频、京东、苏宁、TCL等众多巨头达成合作意向,并最终更名为乐融致新。


 

  据乐视超级电视的官方微信和微博发布消息称,马上将迎来乐视电视五周岁生日,届时将发布一款乐视超级电视新品,官方使用了“大,很大,非常大”,“快,很快,非常快”来形容这款新品,引起业界与消费者的强烈关注。值得一提的是,这款产品不仅是乐视超级电视的五周年献礼,更是2018年乐视电视发布的第一款旗舰产品。

  

1.jpg

 

  经历一年多的债务危机、并购、重组后,新东家似乎并没有给乐视网带来转机,而乐视超级电视在经过多次改换主体信息与投融资后,总算是见到一丝希望的曙光。

  上月中旬,乐视超级电视透露其获得30亿左右的融资金额,同时与腾讯视频、京东、苏宁、TCL等众多巨头达成合作意向,并最终更名为乐融致新。

  

2.jpg

 

  “5月7日,我们为新老乐迷准备了五周年狂欢活动,以及依旧引领行业趋势、代表巅峰科技的新产品。”乐视超级电视管理团队在早前的内部信中这样说到。如今五周年将至,这款“代表巅峰科技的新产品”也渐渐浮出水面。

  据乐视超级电视的预热海报透露,5月7日发布的电视新品将拥有超大尺寸的屏幕以及4G+64G的超大内存,这足以领先市面上绝大多数产品,并号称“即使给电视装了一个世界的游戏,运行速度依旧犹如闪电。

  

3.jpg

 

  同时在微博上“不服跑个分”晒出了该款产品的跑分“X2922”,隐去的首位数也许要到发布会当天才会揭晓,但普遍用在智能手机上的“跑分”如今被乐视用在了智能电视机上,无不凸显出其产品的性能强大。

  外观方面,据乐视超级电视官方微博描述,新产品将薄如一面镜子,并提到“___.9才算超薄新分体?”,可以得知这款新产品或将是一款分体电视,并且在超薄、窄框方面有所突破。

  内容方面,因与腾讯视频展开合作,乐视电视用户也将可享受腾讯视频上的海量资源,除此之外,也可以通过当贝市场下载海量影音、游戏类等应用资源,轻松玩转智能电视!

  

4.jpg

 

  随着乐视电视发布会越来越近,越来越多的新品细节也会逐步得到确认,乐视电视最终在5月7日会交上一份怎样的答卷,让我们共同见证!

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}