互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

乐视三次换帅!刘淑青主导杀回互联网电视,能否重现往日雄风?

作者:小智    来源:智能电视网   发布时间:2018-04-12 11:52:18

   【流媒体网】摘要:近日,乐视网发布的一则关于选举刘淑青为公司第三届董事会董事长的决议公告再次搅动市场风云。董事长职位再次易主。


 

  近日,乐视网发布的一则关于选举刘淑青为公司第三届董事会董事长的决议公告再次搅动市场风云。董事长职位再次易主,由融创系刘淑青任董事长一职位,从贾跃亭到孙宏斌,再到最近走马上任的刘淑青,短短不到一年时间里,乐视网董事长席位已经三次换帅。

  

1.jpg

 

  股民们的信心也曾经几度跌落谷底,那么刘淑青的到任,乐视网将迎来怎样的转机?能否力挽狂澜呢?

  刘淑青何许人?

  据公开资料显示,此次乐视网董事会选举出的新任董事长同样出自融创系,在融创系任职时间超过10年。

  

2.jpg

 

  事实上在出任乐视网董事长之前,刘淑青已经开始在该创业板上市公司扮演重要角色。据乐视网于去年年末披露的公告显示,公司董事会同意聘任刘淑青为公司总经理,同时变更公司法定代表人为刘淑青。

  将致力恢复智能电视业务:

  早在乐视网今年2月份举办的股东大会上,刘淑青曾以乐视网董事、总经理的身份出席,在股东大会上刘淑青表示“2017年智能电视受到影响,现在致力恢复相关业务,困难仍在,互联网电视仍是乐视网优势”。

  

3.jpg

 

  目前来看,乐视网互联网电视业务已有所推进。后期乐视网将联合腾讯视频在影视资源方面,针对乐视电视打造全新的视听资源阵容,此前的发布活动中,乐视网的高层就曾表示过,与腾讯合作之后,乐视电视中搭载的互联网电视内容,将是之前的三倍。

  

4.jpg

 

  此外,家有智能电视的用户还可以通过当贝市场下载:云视听极光(腾讯视频TV版)、银河奇异果(爱奇艺TV版)、CIBN酷喵影视(优酷TV版)、当贝影视快搜等App观看更多精彩影视内容。

  良好的口碑一直都在:

  在战略布局上,不得不承认刘淑青力挺乐视电视的举措是非常明智的,细数乐视旗下产业,尤其是互联网电视品类在消费者心中的口碑,目前是所有互联网电视品牌中最具有影响力的。

  

5.jpg

 

  从智能电视网了解到,即使乐视网目前的状况不容乐观,但仍然拥有非常多的忠实用户,依旧十分信赖乐视电视多年以来的品质和内容资源。

  总结:

  按照目前刘淑青的举措,如果乐视网能够持续发力电视产品线杀回互联网电视市场,那么无论是对用户还是整个互联网电视行业都是一件大好事。那个互联网电视行业中曾经的佼佼者,相信凭借刘淑青对于乐视网的决心一定会重现往日雄风,为互联网电视市场带来新的生机。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}