互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

国广东方入股创享影业 强强联袂推动网生原创产业健康发展

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-04-04 10:38:47

   【流媒体网】消息:继去年国广东方(“CIBN互联网电视”的运营公司)与创享影业签订战略合作协议,近日,两家公司的合作关系又进一步。国广东方宣布入股创享影业,两家强强联袂为市场奉上更多佳作。

  国广东方现为中国广播电视网络有限公司旗下公司,负责中国国际广播电视网络台(China International Broadcasting Network,简称CIBN)旗下互联网电视业务——CIBN互联网电视的建设和运营。立足于大屏端的差异化特点,国广东方自2016年启动内容建设,提出以头部内容带动细分市场的内容建设战略。入股创享影业这样的新媒体影视企业正是公司积累内容底量,奠定良好市场口碑的行动之一。

  由“创享资本”控股的创享影业作为新媒体影视行业的生力军,一直以来坚持从事新媒体平台的影视内容营销,积累了深厚的从业经验和业内资源,拥有完备成熟的出品、制作、策划及发行能力。其出品制作了《悬棺迷尸》《暗徒》《大英雄》等多部网络影视剧,奠定了自身在市场和行业内的卓越信誉和良好口碑。《魔国志》系列更是口碑收视双赢的精品。继首部《魔国志I之黄金之乱》热播后,《魔国志II之讨伐董卓》 也将于今年第二季度上线。据悉,这两部影片均由国广东方参投,相信有了《魔国志I》的良好基础,《魔国志II》会有更加精彩的表现。

  此次国广东方增资入股创享影业,对双方乃至整个行业而言都具有重要意义,将有助行业市场繁荣,鼓舞更多具有“匠心”精神的佼佼者生产精品佳作。双方表示,将在合作探索中推动网生原创产业健康发展。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}