互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

【现场】玫瑰风暴2王者归来 暴风40寸AI电视999元开始预约

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-04-02 14:00:00

  【流媒体网】消息:暴风TV 《玫瑰风暴2 王者归来!》媒体沟通会于2018年4月2日下午在北京召开。据悉,此次40寸暴风AI电视4以999元的价格上市,是AI电视首次进入千元价位段,将进一步降低消费者拥有人工智能电视的门槛,开启新一波AI电视的普及风暴,发布会即将开始!

1.jpg

 

 

 

  2020年,70%-80%电视购买者是真正的互联网用户,进入第三阶段,没有用户平台将失去竞争力,本质将是“风米之战”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}