互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

小米电视4A系列印度发布:1400元起售

作者:佚名    来源:快科技   发布时间:2018-03-08 10:15:43

   【流媒体网】摘要:3月7日,小米电视4A系列在印度正式发布。本次发布会一共带来了两款产品,32英寸和43英寸两款。


 

  上个月,小米在印度发布了红米Note 5系列新机,同时发布了小米电视4,现在小米电视4A也正式登陆印度市场。

  3月7日,小米电视4A系列在印度正式发布。本次发布会一共带来了两款产品,32英寸和43英寸两款。

 

  其中32英寸版分辨率为1366×768,搭载64位Amlogic Cortex A53四核处理器,主频为1.5GHz,配备1GB内存+8GB存储.

  43英寸版分辨率为1920×1080,搭载64位Amlogic Cortex A53四核处理器,主频为1.5GHz,GPU为Mali-450 MP3,配备1GB内存+8GB存储。

  内容方面,小米电视4A系列印度版为用户准备了50万个小时的本地内容,同时支持15个本地语言。

  售价方面,小米电视4A 32英寸版售价为13999印度卢比(约合人民币1400元),43英寸版售价是22999印度卢比(约合人民币2200元)。两款电视将于3月13日通过小米印度官网和Flipkart开卖。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}