互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

2018圣剑网络将继续砥砺前行

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-03-06 13:42:25

  【流媒体网】消息:3月2日,“圣剑网络年度总结会议”在苏州太湖之星别墅举行。上海圣剑网络科技股份有限公司董事长兼总经理龚静毅、公司管理层领导及各部门负责人共13人参加会议。会上,龚静毅从公司实际出发,对当下行业内出现的问题及未来的发展机遇进行了剖析,并向其他与会人员做了报告。报告总结了公司2017年取得的成绩及不足,并明确指出了2018年度公司的发展方向及具体业务安排。

  

图片3.png

 

  

图片4.png

 

  会上,各部门负责人也分别就2017年度取得的成绩及2018年度规划做了详细的汇报。2017年度,圣剑网络发展势头迅猛,业绩实现了跳跃式增长,取得了骄人的成绩,岗位职能不断优化,设施配备不断完善,吸引了一大批优秀人才的加入

  同样地,2017年度各部门工作中或多或少均存在不足,有关负责人从自身实际出发,列举了实际工作中出现的问题并提出了更好的解决办法。

  同时,与会人员从业务规划、发展方向等方面出发,积极参与有关2018年度部门发展的讨论,交流现场气氛热烈,参与人员从自身的经验出发,毫无保留地为推动公司部门保质高效地向前发展、提高公司品牌影响力及企业形象献言献策。

  

图片5.png

 

  在汇集了各部门负责人关于2018年工作规划之后,最终由公司董事长兼总经理龚静毅制定了2018年的详细安排,随后,他阐述了未来的发展战略和公司目前面临的机遇与挑战,并从专业的角度为公司的下一步发展做了详细的部署和安排。2018年,他希望各部门能够准确把握时机,根据行业发展继续砥砺前行,在保持去年优异成果的基础上继续勇创佳绩,推出更多更优秀的产品,向着拉近用户与家人距离的目标不断迈进!

  

图片6.png
责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}