互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

平板电视做到这么薄 怎么看都好看

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-01-23 15:27:11

   【流媒体网】消息:电视是现在家居客厅必不可少的家电产品,尺寸、屏幕、外形、做工、品牌等方面都会是大家所考虑的因素。

1.png

 

  酷开55A6拥有超薄金属机身,搭配简约的设计,整台电视的外观非常有现代感。

2.png

 

  从机身侧面看,55A6最薄的部分仅为10毫米,而且机身背面下半部分同样保持了很好的平整度,结合机身的金属质感,整个机身侧面给人一种冷峻纤薄的时尚感。

3.png

 

  而55A6能做出这样的超薄金属机身也与它的硬件配置有很大的关系,首先是其采用了LG IPS硬屏,这种屏幕拥有更稳定的液晶结构,同时液晶面板上有一层硬的保护膜,能有效地避免屏幕受到外界的损伤。

4.png

 

  另外一个能将机身做薄的的原因是55A6采用了侧光式背光,这种背光方式只需要在电视机的侧面部位放置LED发光模块即可,不需要在液晶面板后面安装LED模块,这样机身整体就可以做到更薄了。

5.png

 

  金属超薄机身可以带来诸多的好处,首先是机身的整体强度会更高,耐用性会更好,日常运输搬运的过程中,高强度的机身都能更有效地保护屏幕。

6.png

 

  其次则是金属机身,可以有效地提升电视外观的档次感,避免塑料材质的廉价感,超薄机身对于现代家居环境来说,无论是摆放还是壁挂,美观程度都会大大提升。

7.png

 

  音画质方面,酷开电视55A6也是毫不马虎,55寸的屏幕搭配4K分辨率,屏幕的大小和分辨率都是如今的主流搭配,同时,融入了HDR技术,屏幕拥有更高的亮度动态表现,对整体画面的色彩表现都会有明显的提升,并且55A6还支持杜比音效输出,在音效输出方面也有很好的保障。

  总的来说,酷开电视55A6出色的硬件配置造就了其超薄的机身设计,搭配上金属材质和良好的做工,这款电视可以说是现代家居客厅的一个优质搭配。

  https://mall.jd.com/index-1000002812.html

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}