互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

CES2018:海信发布150寸激光电视和ULED电视新品

作者:中奇    来源:新浪科技   发布时间:2018-01-09 13:38:50

   【流媒体网】摘要:北京时间1月9日,海信在CES期间于拉斯维加斯召开了新品发布会,正式发布了150寸激光电视新品S6和千Zone ULED电视新品U9。


 

  北京时间1月9日,海信在CES期间于拉斯维加斯召开了新品发布会,正式发布了150寸激光电视新品S6和千Zone ULED电视新品U9。

 

  150寸激光电视S6突破了此前120寸的激光电视最大尺寸,可在120英寸至150英寸期间任意调节,最大画面可达3.345*1.892米。

  S6采用4K分辨率,在传统蓝色激光模组的基础上增加了红色激光模块,对背光源进行了提升。让激光电视可以达到350nit的亮度,色域则达到了116%。

  产品还支持HDR显像技术、120Hz MEMC运动补偿,提升画质和高速运动画面的观赏体验。

  在音响方面,S6系列将音响嵌入了激光电视主机并优化了声学结构、音箱单元,并应用哈曼卡顿进行调教。同时产品还配备了5.8G无线低音炮,低频可达40Hz。

  产品功耗为450W,为传统家庭影院产品的15%,同时其光源寿命可达25000小时。

  在传统液晶电视方面,海信发布了ULED TV U9,该产品将背光分区提升至1000以上的级别,支持独立背光和4096级别的调光级别。

 

  同时在画质方面,U9还搭载了Motion Flow运动监测系统。增强对运动画面的智能帧测量,可以更清晰、流畅优化运动物体轨迹,优化告诉运动画面观看体验。

  产品支持杜比HDR、HDR10等多标准认证,同时达到了广色域级别。

  外观方面U9采用黑金的色调搭配,在饮品方面采用Waves音效九段均衡器,同时还内置了阵列式麦克风,可以支持远程语音操控,摆脱遥控器束缚。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}