互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

乐视超级电视的运营主体公司“乐视致新”更名为“新乐视智家”

作者:佚名    来源:腾讯科技   发布时间:2017-11-27 09:10:30

  【流媒体网】摘要:乐视TV官方微信公众号 “乐视超级电视”微信号发布消息,乐视超级电视的运营主体公司“乐视致新”更名为“新乐视智家”。


 

  乐视TV官方微信公众号 “乐视超级电视”微信号发布消息,乐视超级电视的运营主体公司“乐视致新”更名为“新乐视智家”。产品方面,将继续沿用乐视超级电视的品牌名称不变,品牌logo也继续沿用原来经典的“letv”标识。

  以下为公告原文:

  今天,跟大家分享一个好消息,乐视致新(乐视超级电视的运营主体公司)更名为新乐视智家。这也意味着我们有了新的前进方向。

  未来,新乐视智家将致力于成为卓越的智慧家庭互联网平台运营商,以智能大屏为中心,整合智能硬件和智能家居,打造智慧家庭;

  通过对家庭用户数据的运营,挖掘商业价值,包括但并不限于会员、内容分发、直播、广告、购物等,同时与之前乐视致新主要依靠乐视生态内部资源发展不同,新乐视智家会是一个完全开放的平台,将与行业优质资源与合作伙伴共同服务于用户;

  新乐视智家的企业价值观是创造价值,分享价值。

  产品方面,将继续沿用乐视超级电视的品牌名称不变,为用户提供内容多、体验好、配置高的电视产品,品牌logo也继续沿用原来经典的“letv”标识。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}