互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

大屏加酷开系统 智能电视迸发大能量

作者:佚名    来源:今日爆点   发布时间:2017-09-25 09:23:49

   【流媒体网】摘要:50英寸以上的大屏电视机,现在越来越普及。如果说电视机的屏幕尺寸,涉及"面子"问题,那智能电视的系统,则是"里子"问题。


 

  50英寸以上的大屏电视机,现在越来越普及。如果说电视机的屏幕尺寸,涉及"面子"问题,那智能电视的系统,则是"里子"问题。一台大尺寸电视机,是不是真正"好看",和其操作系统息息相关。

  要是将智能电视大屏显示部分比作"脸",操作系统就可说是"大脑"了。大尺寸的智能电视,配备上优秀的操作系统,才能做到表里如一、内外兼修,好看又好用,例如下面要说到的酷开系统。

 

  酷开系统的大智慧:懂你的智能电视系统

  家庭成员中,爷爷奶奶、爸爸妈妈和年轻儿女,喜好的电视节目可说是千差万别。酷开系统则可以基于大数据计算能力和用户画像的精准计算,针对不同用户实现千人千面的个性化内容推荐。人工智能语音交互方式的加入,则让家里老人和小孩使用智能电视更加轻松、愉快。

 

  酷开系统大内容:你想看的这里都有

  归根结底,智能电视的核心竞争力还是看系统内容是否丰富。酷开系统就发挥了国内最大大屏运营平台的优势,和各大内容提供商达成合作。除了为广大用户提供了丰富的影视节目,更全方位涵括了教育、健康、旅游、购物、游戏等在内的差异化内容。基于酷开系统大数据优势,与顶级的合作伙伴开放共享,你想看的内容,酷开系统里几乎都能为你找到。

  酷开系统的大包容:厂商可共享的智能电视系统

  很多智能电视品牌都奉行各自为阵、画圈封地的土政策,自己的系统只用在自家的智能电视机上。这样一来,最大的弊端就是,我们消费者买了不同品牌的智能电视,就需要学习不同系统的使用方法,增加上手难度。酷开系统奉行的则是开放原则,任何品牌电视机厂商,都可以找酷开合作,安装拥有大智慧、大内容的酷开系统。

  据悉,酷开系统用户目前已经超过2400万,日活跃用户970万,成为行业内用户数量最多的智能电视系统。这无疑是对酷开系统大智慧、大内容、大包容最好的回报。正因为如此,易用、开放的酷开系统,势必也会迸发出越来越多的大能量,成为越来越多智能电视厂商以及用户的选择。

责任编辑:李洋
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}