互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

暴风AI人工智能电视新品将在北京发布

作者:佚名    来源:沙发管家   发布时间:2017-09-14 10:11:40

   【流媒体网】摘要:近日,暴风AI电视官方微博发出一则重磅消息,称9月20日下午将于北京举行“暴风AI电视新品发布会”。


 

  近日,暴风AI电视官方微博发出一则重磅消息,称9月20日下午将于北京举行“暴风AI电视新品发布会”。

1.png

  根据暴风AI电视官微透露的新品海报得知,该款暴风AI人工智能电视系列新品将搭载家庭人工智能助手——暴风大耳朵。换言之,该款暴风AI人工智能电视系列新品则是一款可以实现远讲交互的智能电视,更能为用户主动提供服务,使电视彻底脱离遥控器,直接语音对话主动提供服务。

2.png

  目前暴风电视官微曝光的新品消息并不多,除了能大致看清暴风AI人工智能电视新品的外观以外,关于配置参数、UI设计等还处于未知状态。就此,大家可以持续关注沙发管家带来的后续报道。

责任编辑:李洋
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}