互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

《火柴人部落》TV版开启电视游戏新篇章

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-08-28 14:40:20

   【流媒体网】消息:随着电视平台这块新沃土的出现,电视游戏的发展趋势犹如雨后春笋一般,但大多数电视游戏无论是质量还是玩家的受欢迎度都不高,面对如此窘迫的情况,作为电视游戏开发商中老牌劲旅的圣剑网络,推出了一款融合时下多种火爆玩法于一身的电视游戏《火柴人部落》TV版。在这款游戏中玩家们就将变为一名复仇者,只有消灭所有敌人,才能熄灭心中仇恨的怒火。

图片1.png

 

  神秘莫测的世界以及华丽的技能

  《火柴人部落》采用了横版2D画面呈现,以魔幻风格为主题制作,玩家们可以看到高品质的奇幻背景。游戏在剧情上搭配了复仇情节,带我们体验虚拟世界的快意恩仇。游戏在画面上的表现也包括了战斗过程的技能特效,华丽酷炫而不乏真实效果,各种物理碰撞反应完美呈现,带给玩家们无比真实的对战过程。

图片2.png

  在操作上这款游戏支持原生遥控器进行操作,游戏中所有的操作都可以基于遥控器中的简单的按键组合来完成。本作在战斗效果上的表现已经可以堪称大作,不仅技能特效引人入胜,而且各种招式动作流畅无比,拳拳到肉的打击感出众,再加上极其简单的遥控器操控,玩起来相当的得心应手。

  强化技能天赋 提升战斗实力

  游戏中每一个角色都有自己的特殊属性与技能,玩家们可以通过战斗来提升角色的等级,同时也可以用战斗中获得的金币来提升技能等级,等级越高,伤害也就越高,对于后面一些难度关卡来说有很大的帮助。除了技能之外,本作还加入了天赋系统,其实也就是一个变相增加属性的方式,玩家们通过提升天赋也可以增加自身属性。不管是提升技能还是强化天赋,都是通过属性来增强角色的战斗力,而且玩家们也要记得一有机会就来升级技能和天赋,这样才能在战斗中变得更加轻松。

图片3.png

  其实《火柴人部落》TV版也有ARPG游戏中经典的神器装备武器系统,玩家们在战斗中会获得各种装备,可以将它们佩戴在主角身上,而且系统将装备分为了六个等阶,每个等阶又有不同的颜色来区分品质,装备数量众多,保证了游戏的耐玩度。

  额外副本挑战 绝对实力的考验

  游戏主要采用了剧情关卡挑战模式为主,玩家们需要由易到难的去闯关卡,当然随着关卡挑战进行,玩家们自己的等级也会不断提升,并且大家可以强化升级技能等属性,来提升自己的战斗力,这样有利于后面高难度的关卡。除了基础关卡挑战之外,本作还加入了地下矿井,还有试炼之地等副本等待着大家。当然这些副本的难度比关卡挑战要大一些,但是通关之后的奖励也是非常丰富的,包括各种材料、装备、经验等,并且不同的挑战内容还可以增加玩家们游戏乐趣。

图片4.png

  另外值得一提的是,在这款游戏当中玩家如果觉得实在打不过去某关,可以选择购买复活的方式来进行二次闯关,1000钻石就可以复活一次,这对于不少比较难打的关卡来说还是非常有效果的。

图片5.png

  《火柴人部落》TV版是一款非常优秀的电视游戏,玩家们将进入一个魔幻世界,以恶魔大军的入侵,以及火柴人的复仇为主线剧情,热血沸腾的民族复仇情节,爽快格斗体验的丰富英雄技能,精益求精的高品质艺术风格,带你体验激情四射的战斗和畅爽淋漓的复仇之路。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}