互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

电视智能到什么程度?看尚“随变看”比男票都了解你的点

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-08-18 11:33:07

   【流媒体网】消息:结束一天的工作回到家,本想打开电视放松一下,结果面对眼花缭乱的电视节目,反而陷入深深的迷茫和纠结之中。不知不觉间,决定看什么变成了一件很累的事,这早已违背了看电视的初衷。

  现在有一个好消息要告诉大家!如果你正在被看电视时选择电视节目所苦扰着,那么CAN UI 2.0智能电视操作系统将把这一切都变成过去式。CAN UI 2.0智能电视操作系统搭载“随变看”与“看BAR”功能,通过引入颠覆性的人工智能技术,能够读懂用户的小心思,帮助你彻底告别选择恐惧症。

  

图片1.png

 

  CAN UI 2.0智能电视操作系统

  “随变看”——真的很随便?

  “随变看”是专门针对用户无聊时不知道看什么而设计。当用户不知道看什么的时候,只需按下“CAN”键,就会随机为用户推荐几个节目,每一次推荐都是针对你的喜好量身定制。“随变看”将用户的选择范围从成百上千缩小到个位数,大大降低选择时需要付出的时间和精力成本,能够有效治好选择困难症患者多年的顽疾。而且无论你按多少次“CAN”键推荐的内容绝不会有重样,让用户每一次都看到全新的内容推荐编排,总有新意、总有惊喜。

  

图片2.png

 

  CAN UI 2.0随变看功能

  “看BAR”——你的心思Ta知道

  现在市面上所有的智能电视机打开之后直接进入首页,不操作就一直停在那,冷冰冰的等你去按键,没有动静的电视还叫电视吗?“看BAR”能够实现开机即播首页小窗口视频,通过人工智能系统向用户播放最符合用户喜好的短视频、片花、导视、新闻等,若无操作2分钟后自动全屏播放。每个用户、每次开机看到的视频都有可能不同,最大化利用用户的碎片时间满足用户的新鲜感,营造家庭热闹氛围。“看BAR”借助人工智能技术,会像爱人般了解用户的观看习惯,保证播放的内容都是用户所感兴趣的。

  

图片3.png

 

  CAN UI 2.0看BAR功能

  作为飞速发展的互联网电视新晋品牌,看尚有着自己的独到之处,就是对消费者需求痛点把握得恰到好处。CAN UI 2.0以“一台听话的电视”作为核心亮点,“听话”更“懂你”,集人工智能技术与大数据于一体,不仅使得内容的投放更加精准,也省去了用户搜寻内容的时间,可谓既省心又贴心。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}