互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

一点即燃 看尚818随《战狼2》一同呼啸而来

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-08-16 11:26:53

   【流媒体网】消息:两年前的一部《战狼》让多少观众热血沸腾,“犯我中华者,虽远必诛”这句豪言仍在耳边回荡。如今,《战狼Ⅱ》热血归来,家仇国恨、儿女情长、民族尊严,中国军人的钢铁血性再一次展现在大荧幕之上!8月15日-21日,“看尚电视 国人的战狼”随着《战狼2》一同呼啸而来!看尚818发烧节、818嗨购季一点即燃,燃爆8月!

  

图片1.png

 

  多重壕礼轮番登场 “燃”透818

  8月15日-21日,“看尚电视 国人的战狼”!看尚电视折上折,全场商品直降700元起,最高赠送539元大礼包!更有《战狼2》电影票、拍立得、无线键鼠套装等多重壕礼轮番登场!

  

图片2.png

 

  Ø 燃爆《战狼2》

  凡成功下单电视类产品,关注店铺并将C42 Pro、F55 Pro、V50 Pro、K58四款产品均加入到购物车的用户,截屏联系客服即可获赠价值120元2张情侣电影票。《战狼2》正在向你招手~

  Ø 燃爆DIY

  凡购买电视类产品的用户均可将自己和爱人、家人等的照片发送至客服,并提供电视机背面SN码+MAC地址(拍照即可),8.28七夕节当天您将在电视上看到看尚为您私人定制的开机画面~

  Ø 燃爆瞬间

  购买K58或全店消费单笔订单金额每满3999元将送价值319元的拍立得相机一台,看尚帮你记录下最“燃”的瞬间~

  Ø 燃爆惊喜

  购买C42 Pro、V50 Pro、F55 Pro、V50、F55S的用户可获赠价值99元的无线键鼠一套!

  Ø 燃爆经济学

  成功下单购买V50 Pro、F55 Pro、C42Pro、K58的用户,下单后15日内,将32字以上五星好评+2张以上晒图截图发送给客服,即可再获得返现100元电子卡!

  Ø 燃爆365天

  天猫、京东购机还可享受全场12期分期0息0首付买单特惠,钱包无压力,“燃”情一整年!

  特别提醒,以上“燃”点均可同时享受哟~举个栗子,购买F55 Pro享受直降700元的福利,好评再返100,加上赠送的键鼠套装,到手价仅2999元。购买V50 Pro享受直降800元的优惠,加上好评返现、键鼠套装,到手价仅2599元!

  炫看系列全线出击 “燃”爆818

  “看尚电视 国人的战狼” 看尚“黑科技”炫看系列全线出击!K58、F55 Pro、C42 Pro、V50 Pro,四款机型惊爆全场!

  

3.png

 

  看尚电视K58拥有3840x2160像素分辨率,配合12项画质优化技术,画面清晰锐利毫不打折,拥有178°超大广视角的AHVA超广角技术,结合4K屏幕和7大色彩增强技术,让画面在何种角度下观看都能达到色彩鲜亮画面清晰的效果。4核CPU、4核GPU、4核VPU,12核“芯”动力搭配64位处理器保证了无论是4K视频还是大型游戏,或者同时运行多个程序,K58都能劲速畅玩、带你“驰骋疆场”!

  

4.png

 

  看尚电视F55 Pro独具超窄边框配以弧形铝合金边,高识别度的高光侧边边角,CNC切削C型底座外观精美大气。真4K屏幕、100000:1高动态对比度和178°广视角、14项图像优化技术让画面更清晰、画质更细腻、仿生学独立音腔设计、钕磁驱动式内磁扬声器、杜比解码认证、CVS 3D丽音系统,让F55 Pro够营造出自然逼真立体化的光影效果。

  

5.png

 

  采用进口面板,拥有超窄边框的看尚电视C42 Pro,外观时尚精美。1920*1080分辨率、178度可视角度的屏幕,保证画面异常清晰绚丽,Dolby解码认证、内置Hi-Fi级独立音腔双通道扬声器和独创CVS丽音技术,保证了音效立体震撼。C42 Pro质量过硬无与伦比,让你的客厅熠熠生辉。

  

6.png

 

  除看尚电视K58、C42 Pro、F55 Pro、V50 Pro之外,由看尚电视C42S、V50、F55S领衔的明星爆款也将一同亮相为你共燃818!“看尚电视 国人的战狼”只为给你带来一场火爆的嗨购盛宴!赶快随着战狼一同驰骋荧幕!嗨翻夏天!

  苏宁自营CAN官方旗舰店:http://shop.suning.com/30001008/index.html

  京东CANTV官方旗舰店:http://mall.jd.com/index-674278.html

  国美自营看尚(CAN)官方旗舰店:http://pinpai.gome.com.cn/SI_681/index.html

  天猫CAN旗舰店:https://can.tmall.com

  了解更多信息 请关注看尚官方网站 http://www.can.tv/

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}