互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

看尚携赈灾物资奔赴地震救灾前线 推出“灾区电视免费修”

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-08-14 10:04:19

   【流媒体网】消息:日前,四川九寨沟县发生里氏7级地震,随后各级官兵及搜救组织都立即投入到了救灾之中,与此同时国内的众多科技企业也为抗震救灾贡献着自己的力量。知名互联网电视品牌看尚在地震发生后也迅速做出反应,派出四川地区城市经理,联合江油地区代理商江油一佰步科技有限公司,携各类物资赶赴前线,助力抗震救灾行动。此外,看尚售后还第一时间推出灾区电视免费修活动,支援震区的灾后重建工作。

  

图片1.png

 

  据了解,此次看尚携带的物资包括了水、方便面、雨伞等大量的灾后生活必需品。为避免对专业救援行动造成干扰,看尚根据救灾指挥机构的安排,在通往震区必经的平武县救援服务站进行物资的发放,并协助当地政府做好余震和次生灾害的后勤保障工作。

  

图片2.png

 

  在过去的几天中,看尚准备的大量物资被运送到了震区,为受灾旅客及当地群众提供了帮助。同时,看尚还表示在未来一段时间将继续准备和运送各类物资,积极参与其他抗震救灾相关工作,担当起一个品牌应有的社会责任。

  

图片3.png

 

  目前,九寨沟地震发生已近三天时间,黄金救援时间已接近尾声。在下一阶段,救灾工作将逐步向安置受灾群众、灾后重建等方向转移,看尚的售后部门也第一时间推出电视免费修活动:凡是受灾地区的看尚用户,9月前均可享受免费上门维修服务。

  

图片4.png

 

  未来,看尚还将以多种形式继续支援灾区,配合当地政府早日恢复震区群众的正常生活。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}