互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

伍佰演唱会一票难求 来天籁K歌即有机会得门票

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-08-11 10:57:49

   【流媒体网】消息:作为华语摇滚圈的“老炮儿”,大哥级音乐人伍佰可谓中国摇滚的殿堂级人物。他的每一首经典曲目,都代表了一代人的回忆。每次当伍佰的歌声响起的时候,熟悉的旋律,走心的作词,都会引起全场大合唱的泪目场面。

  伍佰&ChinaBlue2017年的摇滚全经典之「全面对决」演唱会已经启动,摇滚老炮儿以呕心沥血挑选的歌单搭配精心打造的舞台效果,力争从第一首歌到最后一首歌,每一分钟都可以让观众感受到正宗摇滚王者威力。正是这种超投入的摇滚精神与对歌迷的重视,让伍佰的演唱会售票异常火热,很多场都出现了一票难求的情况。

  

图片1.png

 

  不过,只要你爱唱歌,只要你会唱伍佰的歌,就有机会获得伍佰演唱会门票的机会。伍佰演唱会一票难求 来天籁K歌即有机会得门票。

  天籁K歌举办的以翻唱伍佰歌曲为主题的歌曲翻唱活动《穿过挪威的森林》在昨天启动。此次活动天籁K歌投入了大量的精力,不仅仅是对伍佰的致敬,同时也是对天籁K歌的歌友朋友的回馈:通过活动集结天籁K歌上的歌迷,组织大规模的伍佰经典歌曲翻唱活动,还将对歌迷的演唱作品进行排名,优胜者可获得伍佰的演唱会门票作为奖励。为保证活动的公正性,参与歌迷的公平性,本次活动还特别设置了魅力榜和人气榜,使得每个参与的歌友都有机会活动门票。

  

图片2.png

 

  长期以来,天籁K歌都以丰富的资源与奖励回馈用户,不断推出新的玩法与创意内容,让用户在获得唱歌乐趣的同时,能享受到更多的社区交互乐趣与文娱生活。除此次活动的5张伍佰的演唱会门票之外,天籁K歌此前还将汇聚了薛之谦、金贵晟等歌手的演唱会门票以及大量热门影票、明星周边等资源回馈给用户。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}