互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

客厅&AI 10日一探联想老贾心中的智能家庭

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-08-10 07:57:40

   【流媒体网】消息:你听说过“智能家庭”吗?你能想象“无需动作,一言搞定”的生活体验吗?据说联想已经在北京总部园区五层建设了一个“智能家庭实验室”,秘密开展了许多智能家庭研究!那联想心中智能家庭究竟是什么样子的呢?

  科技发展至今,人工智能已经开始走进寻常百姓家。尤其是在智能家居方面,相关人士预测,智能家居将会有井喷式的发展。面对智能化和科技化,联想的智能家居之路将会何去何往?

  作为家庭影音娱乐核心的电视,在电脑、手机、平板等影音功能愈来愈完备丰富且方便移动的终端设备大行其道的当下将如何突破重围?

  老贾心目中的智能家居,联想的“最美客厅”将如何打造?

  8月10日本周四,上午10时30分。腾讯家居全国总编张永志独家专访联想集团高级副总裁贾朝晖于联想北京总部园区五层“联想智能家庭实验室”展开高峰对话!

  让我们跟上张总编的步伐,叩启“联想智能家庭”之门,一同揭开“联想智能家庭实验室”的神秘面纱!

  同时,我们将在映客直播(房间名“联想智能电视”房间号“ 544029624”)、花椒直播(房间名“联想STV推广”房间号“94155007”)、微博( @联想智能电视)进行实时直播!

  联想智能电视,给您最美客厅!

 

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}